Забудь Ты про Это...

Забудь Ты про Это,

  Забудь Ты про То,

     Ведь всё Это Выдумки,

        Сказки - не То ...

 Тебе всё Напели,

   В Тебе всё Поёт .

      И Жить Надоело,

         И в Жизни не Прёт.

  Теперь Ты Прозрел,

    И Теперь Ты Поёшь,

      И то, что Казалось,

        Теперь Ты Возьмёшь !

   И сам Будешь Петь,

     И Стремиться  Другим,

       Напеть про То Это,

        Чтоб Нравилось Им !


Рецензии