Бед течение
Темнотой.
И опять распят
Думой той,
Спать что не дает.
Бед течение –
От любви мое
Отречение.
Развели мосты,
Значит, надо так.
Зря считаешь ты –
Это горя знак,
Что коварный счет
Бед пополнился.
Их сведут еще,
То исполнится,
Что нам суждено.
Тропы дальние
Шанс подарят вновь
На свидание.
Надо жизнь любить
Небожителем.
Но не робким быть,
А решительным.
Сберегая дар,
Что дает Отец,
Страстных чувств нектар
И огонь сердец.
Я ждала любви,
Так ждала.
Зря обет, увы,
Я дала
Быть твоей навек
Верноподданной.
Слабый человек
Миром созданный.
Знаешь ты и сам,
Что не прав.
Сбросят небеса
В лоно трав
Тех, уставы кто
Не блюдет небес,
Вот низвергнут тот,
Как когда-то бес.
Свидетельство о публикации №111121804433