О гигиене

И пусть она лечебная,но грязь.
У каждого критерьев в изобиле,
Чтоб утром"честным словом" похмелясь,
Мы глубину паденья оценили.
А может к "чёрту" эту маяту,
(Чтоб без оценки глубины "анала"),
Умывшись и вернувши чистоту,
Почистить зубы и начать сначала?

Хоть о портьеру вытрите ладонь,
Я не ханжа и мне совсем не жалко.
Ведь знаю,-очищающий огонь
Поддержит совесть-вечная Весталка.


Рецензии