Цветы-подснежники
Когда снега сойдут - увижу вас!
Вы в ареале любви и нежности,
Огонь любви горит, он не погас!
Звенит мелодией чудесной,
Тычинка с пестиком поет,
И красотой своей чудесной,
Вы радуете нас каждый год!
Мои любимые цветы-подснежники,
Когда снега сойдут - увижу вас!
Вы дарите тепло той нежности,
Мелодию любви нам каждый час!
Свидетельство о публикации №111121804334
Светлана Лютова Лана Счастливая 22.12.2011 08:46 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 30.12.2011 19:04 Заявить о нарушении