Люблю тебя

Люблю тебя!
Я крикну очень громко...
Я претворяться в чувствах...
Не могу...
И стыдно мне не станет..
Аж ни сколько...
Лишь потому...
Что я тебя люблю...
Меня пусть даже...
Кто-то и осудит...
Ему я эту...
Выходку прощу...
С меня скажу...
Уж точно не убудет...
Лишь потому...
Что я тебя люблю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии