Я на пристани жизни сойду

Я на пристани жизни сойду...
Отдохнуть от забот чтоб немного...
Самокрутку взахлёб закурю...
Впереди ждёт большая дорога...

Дым клубясь высоко полетит...
С ним душой растворяюсь невольно...
Вдруг душа о своём загрустит...
Сердцу станет немыслимо больно...

Соберу дух, последний в себе...
И что силы есть жизнь оседлаю...
Полечу в высь на белом коне...
И судьбу там свою повстречаю...

Стану счастлив на этой Земле...
И душой всей своею оттаю...
Сердце жарко забьётся во мне...
Я блаженство Земное познаю...

Я на пристани жизни сойду...
Отдохну от проблем всех немного...
Силу духа в кулак соберу...
И в дорогу пущусь жизни снова

Стих с моего официального сайта:


Рецензии