Прошла любовь - нельзя её спасти
Ведь дважды в одну реку не войдёшь,
Быть вместе долго не смогли, прости,
Мне жаль,но всё, что было, не вернёшь.
Судьба, надеюсь,нам ещё укажет,
Где счастье наше прячется весной,
И вера в жизнь тебе и мне подскажет,
Где мы его найдём...под Солнцем иль Луной.
18.12.2001г.
Свидетельство о публикации №111121804287
Раиса Пацук 16.03.2012 13:35 Заявить о нарушении