Дар Богов
Иглою наркомана.
Но почему, скажи,
Любовь сродни дурману?
Повсюду слышу сердца зов:
«Она, она, и только».
Других не надо мне призов,
Дарила жизнь их столько!
О, дар Богов, любимая,
Себя мечтой балую.
Неистощима страсть моя –
Вновь фото я целую.
И повторяю как в бреду:
«Я за тобою вслед пойду,
Куда б дорога ни вела.
Мне без тебя жизнь не мила».
Вошла ты в жизнь мою
Неистово и прочно.
Вот у окна стою –
Тебя увидеть срочно
Мне надо хоть издалека,
Так надобно, хоть тресни.
Раз между нами слез река,
Раз не дано быть вместе.
Ты в жизнь мою вошла
Надежно и внезапно,
Как будто там была
И не исчезнешь завтра.
С тобой похожи мы во всем,
Так словно мы двойняшки,
Крест чести, доброты несем,
Пути едины наши.
Свидетельство о публикации №111121804255