Трижды верим...
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется…
Всё сбывается, что пророчится
С дня рождения, с дня рождения.
С появления, с заявления
О себе.
Без сомнения, очень хочется
Наваждения, наваждения.
Чтоб полёта и без падения
По судьбе.
Трижды верим, что всё закончится
Возрождением, возрождением.
………………………………………...................
Под откос в небеса падение –
Путь к себе.
Свидетельство о публикации №111121804239
с теплом)))))))))))))))))))
В облака в небеса вознесение.
Путь к себе...
Татьяна Чайко 21.12.2011 15:58 Заявить о нарушении
Вита-Талина 21.12.2011 22:48 Заявить о нарушении