Сон иль явь

Хотела я любви.
Но нет её...
Она была иль не была?
Не поняла...
Хотела я мечты...
Мечта ушла...
Она была лишь в снах
Мечта моя.
Ты был иль нет?
И сон иль явь?
Не знаю,
Что было там со мной.
А может лишь игрой?
Твоей игрой..
Может быть моей игрой?
Такою призрачной игрой...
Мне захотелось поиграть в любовь..
Сон иль явь она?
Я так не поняла...
Любила я тебя.
Безумной страстью
Там любила я тебя.
И ты любил меня...
Но вдруг любовь прошла.
Она исчезла дымкою в ночи...
Твоя любовь прошла...
Лишь в памяти она.
Моя осталась в сердце у меня.
Так сон иль явь любовь была?..
     18.12.2011 г


Рецензии