Реликт
Вдруг показался над водою глаз Дракона
Подумал он: Скорей всего дичь я,
Почувствовав себя варено!
Открыл он рот от удивленья,
Увидев рядом телерепортера,
Возникло сразу же стремленье
Спасти решившего пожертвовать собою волонтера
Художник крикнул храбрецу:
Реликт опасен и непредсказуем!
В ответ услышал:Иди к такому-то отцу!
И уж из пасти зверя:Мы его обуем!
Свидетельство о публикации №111121804173