Душистый мед твоей любви
Входишь утром, и потом
Дарит теплоту утех
Нежность
Слов твоих, речей твоих.
И ловлю я жадно их,
Забывая мыслей тех
Грешность.
Говорить тебе устал,
Что ты значишь для меня.
Очень трудно обуздать
Мне ретивого коня.
Можешь дружбу предлагать
Иль разлуку на века.
Но тебе не стану лгать
И скажу, наверняка,
Знаешь, как тебя люблю,
Как магнитно я стремлюсь
К твоему сейчас теплу,
Притяженьем минус – плюс.
И не строй пустых преград
Ты на ровном месте мне.
Брать барьеры даже рад
На лихом том скакуне.
Ты раскрашиваешь сны.
Красотой они полны.
Там мы счастливы с тобой
Очень.
Взявшись за руки, бредем
Наяву как будто, днем
Дивной сказочной тропой
Ночью.
Никогда я не встречал
Мир, где не живет печаль,
Наполняет благодать соты.
И любви душистый мед
Впасть в унынье не дает,
Что готов взамен отдать
Все ты.
Свидетельство о публикации №111121804167