Вы...
Вы, по сердцу меня хлеставшие,
Между мною и солнцем ставшие,
Прививавшие недоверие,
Воплощавшие лицемерие…
Вы, учившие меня гордости,
НЕнаивности, НЕпокорности,
Обличившие мои слабости,
Наплевавшие в мои кладези…
Вы, глазастые, но безликие,
Столь ничтожны и столь великие,
Доктора, от любви лечившие…
Уходящие… Отпустившие…
Вы же делали меня стерв0ю,
Уходить вы учили первою,
Никогда никого не миловать…
Обезверивать… Обескрыливать…
Только вот ведь… Опять влюбилась…
Ничему
Я
Не научилась…
2.12.2011
Свидетельство о публикации №111121804162