Осень...

Осень на дворе.… И листва к себе
Тянет все меня же красотою.
Я найду слезу на твоих глазах
И найду в душе свой же листопад.
В сентябре дожди,
И в душе дожди,
Но такие теплые всегда.
Я хочу тебе подарить себя,
Хоть частичку маленького Я.
Осень на дворе.… За окном к тебе
 Все летит листочек золотой.
Ты найди себя, и найди любя
Маленькое чудо для себя.


Рецензии