Читая стихи Анэли

Проглотив пылких строчек признанья,
изучив книгу вдоль - поперек,
поняла, что НИКТО все страданья
ярче Вас написать бы не смог!

Просто дело в душе Вашей нежной,
что Ваш взгляд подмечает все.
Что другому - пустяк - вам безбрежно,
Слава БОГУ - Вам это дано.

Коль не так - утонуть всем в рутине,
Серых будней и грязных кастрюль,
Но Бог дал Вам подняться к вершине.
Из ненастья вернуться в июль!

Поняла я - нет большего счастья,
Чем почувствовать власть над строкой,
С рифмой под руку прогуляться,
и вернуться под кров свой родной!

И пусть ночью луна Вам мешает,
И мужчины не все влюблены.
Жизнь на флейте Вам часто играет,
Дни предчувствием счастья полны...


Рецензии