Очень редко расходятся люди сплошными и цельными
Сплошными и цельными.
Кто-то резан, кто колот,
А кто-то вообще пополам.
У кого-то разорвано сердце -
не скрепишь иголками.
Очень больно кому-то
и он напивается вхлам.
Кто не спит. Кто не ест.
Кто вообще исключает контакты.
Кто ревёт. Кто смеётся.
Кто медленно сходит с ума.
Переждать. Перепить. Пережить.
Что ещё остаётся?
И когда я уже научусь
Себя клеить сама?..
Свидетельство о публикации №111121804141
Себя клеить сама?.."
Может сразу не надо в крайности?
Может всё таки кто-то другой?
Так привычней....
Прости за банальности
Ник Никитин 26.12.2011 17:21 Заявить о нарушении