Воскресный день морозный декабря!
Тебя встречает инеем на ветках,
И вышел ты на улицу не зря,
Ты вышел за подарками,что редко!
Жене на Новый год побольше сумку,
А сыну новый винт для системблока,
Чтоб выполнить на Новый год задумку,
Всё надо прикупить до срока!
Свидетельство о публикации №111121804140