Ночное

Мысли кудрями. Взгляд-иголочкой.
В трубке колющие всмежки.
Надоест поддевать свежевыдуманной подколочкой,
Попроси-почитаю тебе тихонечко
Слови глупые, несуразные, не цепляющие стишки.
Так малыш свои делает первые, неуверенные шажки.

Я когда во сне, задыхаясь, дергаюсь,
Всё пытаясь себе доказать несуразность прошлого,
Свет включу.. И по комнате змейкой вьюсь
Или в ворох эпитетов метких кутаюсь,
Силясь припомнить..ну что же в тебе хорошего?


Рецензии