Полночь...

Полночь.… Гудят провода…
Тишина необычно спокойна.
Снова ты закроешь глаза
И увидишь далекие дали.
Может снова влюблен в облака,
Только миру нужна лишь гора.
Снова полночь и тишина…
Ты скажи мне: Зачем рождена?
Мне так кажется, ты не ответишь…
Вот горит и глядит с далека
 Та далекая нами звезда.
Нет, не Солнце, конечно Луна.
И она полюбила меня.


Рецензии