Только Ты в моей жизни, Иисус

Только Ты в моей жизни, Иисус,
Только Ты моей жизни основа.
Я с Тобой ничего не боюсь,
И с Тобою пройду я всё снова.
Все преграды на нашем пути
Ты разрушишь Своею рукою,
И все раны моей души
Уврачуешь Своей любовью.
Помоги мне, о мой Иисус,
Мою жизнь из разбитых осколков
Сохранить, удержать и собрать
И строение жизни достроить.
Чтобы полной она была,
Не напрасной, бесцельной, ненужной,
Чтоб для славы Твоей жила,
Достигая Небесной Отчизны.
Всё что в прошлом - оно прошло,
Только шрамы на сердце оставив,
Но в Твоей руке хорошо,
Я скрываю свои печали.
Ты мой Бог, и Ты знаешь всё:
Знаешь душу мою и боли.
Скрыться я хочу лишь в Тебе,
И с Тобою дойти до Цели.

               
               


Рецензии