***

Раз - звоню, раз - пишу
Раз - очарованный я тобой.
Рас – скажу, рас – пишу
Мои фразы пустые в огонь.

Рас - писал, рас – катал
Раз – развеял свои мечты
Раз – сказал, два сказал
Всё моё уже стало твоим.

Нас раз - кинули, рас – топтали.
Нас раз – ладили, нас сломали.
Нас рас – клеили, раз – любили.
Мы растеряны… Нас разбили.


Рецензии