Любовь из красных, белых роз...

Ну что ж , прощайте,  рыцарь мой прекрасный,
Весь в тайнах и мечтах, надуманных из грёз.
Разгадывать мне вас, так это труд напрасный
Усыпан путь был к вам из красных, белых  роз.
Меж ними я вплела цветы акаций,  лотос ...
И веточки олив,  самшит и  георгин.
Не замечали вы, моих  трудов, все просто ...
Пред вашими очами красивый цвел  жасмин
Цветок любви, цветок ... желаний и надежды
Целебен  и красив, духовно он силён...
И ценен всеми! , .... не ценят лишь невежды,
Любви он символ, всех  кто этим наделён.


Рецензии