Жизнь бунтарская моя...

Жизнь бунтарская моя
Словно вихрь в поле
Так учила нас судьба
Биться с той неволей
Коммунальная страда
Выпала по жизни
Загоняла нас она
В миры фанатизма
И стакан горяченного
Нам уже так сладок
От плюрализма жизненный упадок
Кроха хлеба с пьяного похмелья
До беспамятства хлебать
От алко-помутнения
И поэтому мой путь
Выдавит тропинка
Бунтарём в народ шагать
С правдой по жизни
И пусть всем хлебнуть из вас
Этого-такого
Чтоб от горького во сласть
Вас носила доля.


Рецензии