Сердце чистое сотвори

Сердце чистое сотвори во мне, Боже
И дух правый обнови внутрь меня.
Я сама не смогу это сделать.
Ничего не могу без Тебя.

Если Ты не созиждешь дома,
То напрасно трудимся мы,
Если Ты не дашь нам охрану
То погибнем мы на пути.

Это все я вполне понимаю
Потому обращаюсь к Тебе
На Тебя одного уповаю
Только Ты лишь помощник в беде.

Лишь на милость Твою уповаю
И о ней лишь Тебя я прошу.
Помоги мне идти за Тобою.
Лишь с Тобой я до цели дойду.

Только чистые сердцем и духом
Будут в вечности видеть Тебя.
Верю я , не оставишь, поможешь
Мне дойти в те святые края!


Рецензии
Уповающий не постыдится,
Так Писание нам говорит,
Будем больше, усердней молиться,
Бог поможет до цели дойти!
С любовью

Вера Пасько   29.02.2012 08:20     Заявить о нарушении
Аминь! Только Он!

Елена Панкратова 2   14.11.2015 13:32   Заявить о нарушении