Я здесь
Я здесь- среди слогов поэмы.
Я здесь с тобой.
Я всегда буду такой.
Я здесь- среди обломков солнца.
Я здесь- среди воды колодца.
Я здесь, я не уйду.
И тебя не отпушу.
Я здесь- среди капель дождя.
Я здесь- среди безумного огня.
Я здесь, я рядом.
Просто найди меня взглядом.
Свидетельство о публикации №111121803952