С восторгом слушать Образцову - всегда готовы!

     Телевизор порадовал снова
     Рядом оперных сцен с Образцовой,
     Где игра и вокал
     Выше всяких похвал.
     Прямо мистика:
                всё - образцово!

                Декабрь 2011


Рецензии