Пески времени
В прошлом, первым делом, скрывает всё самое ненужное и плохое.
В будущем, не устает строить нам тропинки возможных дорог.
В настоящем, мы его вовсе не чувствуем.
Но, если долго оставаться на одном месте - обязательно накроет с головой...
Свидетельство о публикации №111121803950
Ваши мысли близки и по нраву.
Роза Исеева 28.02.2012 07:44 Заявить о нарушении