С Днем рождения, Ivashke!

Из повека веков есть один лишь денек очень важный.
Ты ночами не спишь, просыпаешься раньше и раньше.
Есть денек: он осенний, немного игривый,
Но важнее всего: В этот день ты самый счастливый!
Ты сияешь от счастья, всех знакомых встречаешь в пути.
Но тебе от подарков друзей далеко не уйти.
Ты встречаешься с другом, с которым танцуешь всегда.
Ты тектоником «душишь» и пленяешь наши сердца.
А денек ведь этот немного чудесный слегка,
Ведь на небе ночном загорелась твоя же звезда.
И слагают такие легенды порой,
Что с рожденьем звезды появляется новый «герой».
Голубые глаза…как моря, океаны безбрежны.
В них не видно ни тьмы, ни далекой же бездны.
Ведь сверкают огнем тем же ярким и нежным.
Оставайся таким необычным и вечным…
Посмотрите на Солнце, оно засияло теплом,
И листва под ногами мягка, словно сон…
Ты мечтаешь о чем-то высоком, родном…
А родные тебе подарили любви полный дом.
Улыбнись же, пускай засияет с лица
Та улыбка, что так на тебе хороша.
Пусть художники пишут картины,
Пусть поэты ночами не спят.
Оглянись же скорее,
Повсюду, ждут тебя, дорогой мой дружок.
С целым миром тебя поздравляет:
С Днем рожденья теплый денек.


Рецензии