Пошли мне, Господи терпенья

Пошли, Господь, мне умиленье
И колокольный перезвон,
И через ангельское пенье
 Позволь познать святой закон.

Не дай, Господь мне оступиться
Дай путь достойно свой пройти
Не дай от веры отступиться
И в Божий храм любя введи.

Подай терпенья и прозренья
Пусть будет мой тернистым путь.
Вручи святое вдохновенье,
Звезду, что мне осветит путь.

Подай  Свой посох на дорогу,
Омой меня святой водой.
Пошли в лихой беде подмогу.
И будь, Господь, всегда со мной.

                Раиса Червякова


Рецензии