К 8 марта
Неразделимы женщина и март.
Святая правда всход дала весною:
Неразделимы женщина и мать!
Рождается в тебе земная нежность
И сопричастность к радостной судьбе.
И светлая, высокая надежда.
Будь счастлива, будь навсегда красива
Вновь каждый день и час любима будь.
И пусть хранит тебя всегда Россия
Твоя любовь, твоя земная суть!
Раиса Червякова
Свидетельство о публикации №111121803837