На улице сыростью дышит декабрь

Пойти прогуляться? По парку хотя бы...
На улице сыростью дышит декабрь.
Невзрачная серость, туман и прохлада.
Плюс два и плюс дождик, погода что надо.

Когда-то декабрь был снежным, морозным,
Метели гуляли с ворчанием грозным.
А что же теперь? Только слякоть повсюду,
И снег в Новый Год ожидаем как чудо...


Рецензии