Размышление 1 о рекламке в телевизоре

"Раньше мы кушали вот так..., а теперь мы едим Тёму..."
                (голос за кадром)

Бедный, бедный мальчик Тёма
Его съела та кулема,
Что не стала кашу есть...,
А в итоге - просто "жесть"!


Рецензии