Я хочу увидеть много
Видеть я еще могу.
И под ноги мне - дорога,
По которой я бегу,
По которой я шагаю,
По которой я плетусь...
Никого я не ругаю,
Ничего я не боюсь.
Не заставить - ненавидеть,
Я могу лишь пожалеть
Тех, кто этот мир обидеть
На пути смогли суметь.
Скоро ль кончится дорога-
Шаг последний не страшит –
Доведет она до Бога,
Он рассудит и решит.
15.12.11
Свидетельство о публикации №111121803769
ветер среди конских грив...
Плотникова Лена 21.12.2011 14:56 Заявить о нарушении