Быть русским счастье на земле

Про нас на Западе болтают,
Что русский - это значит враг.
Кого же этим всех пугают?
Своих наверно, бедолаг.

Наверное за то что мы,
Войны ни с кем не затевали,
На ветер ядерной войны
Мы адекватно отвечали.

А может мыслим по другому,
На дружбу отвечаем - да.
Готовы верить мы любому.
Быть может в этом вся беда?

Для русского важнее денег
Душевный с другом разговор.
Предательство, уж вы поверьте,
В ушах звенит как приговор.

Да, трудно русским жить на свете
Давно признали это все.
Но мы не вымершее племя!
Быть русским счастье на земле.


Рецензии
В России живут мужественные и благородные люди.

Надя-Надежда   19.08.2023 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!!!!!!

Надя-Надежда   12.10.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.