***

Ты растопишь лёд и уймёшь пожар,
Ты всегда придёшь мне на помощь!
Моё сердце ждёт, чтоб отдаться в дар.
Ты его любовью наполнишь.
Я расставлю всё по своим местам
И залью жизнь песней до края.
Ты поймёшь меня, всё исправишь сам…
Ты прости меня, я такая!


Рецензии