Ты А. М

Когда просыпаюсь, первая мысль "уже утро", вторая сразу о Тебе...
Я жду, когда наступит ночь, чтоб кончились эти мысли...
Снова курить, считать минуты, ждать Твой голос... Зная, что не позвонишь...
Ждать, когда наконец закончится день, чтобы не сойти с ума...
Ощущение не из приятных...
Мысли, спотыкаясь, кружатся одна за одной... одна за одной...
И так всё время... Всё о Тебе...
Может Ты узнаешь когда-нибудь о них...
Если бы Ты только почувствовал, КАК я хочу, чтоб Ты позвонил... Тогда бы Ты о них узнал...
Ты... Твой взгляд... Твой голос...
Невмочь.


Рецензии