Когда болеет голова

Когда болеет голова
От винной боли по утру,
А слова, как трын трава,
А сам, как тополь на ветру.

Ледяной водой колодца
Излечился от беды,
Превращаясь из уродства
В тело звонкое звезды

Накачал водою бочку,
Заполняя до краёв,
На вине поставил точку
И наколол для бани дров.
Солнце светит,ветер греет
И душа моя светлеет.


Рецензии