Эти слова

Эти слова банальны и просты,
Они рождались в радужных мечтах
Далекой юности, отрочества поры.
Тогда, когда еще неведом страх,
Когда мы были милы и чисты.
         
Эти слова имели, несомненно,
Правдивый смысл для всех и для меня
В период после школьного взросленья,
Благих надежд призывного огня.

Эти слова вошли и в плоть и в кровь,
А больше подтверждений им не надо.
Смысл этих слов постиг я вновь
В текучке будней погранотряда.

Эти слова верны до слез,
Их очевидность доказана друзьями.
Склонился проседью своих волос
Над прахом тех,кого уж нету с нами.   
               
Я не открою вам какой-то новизны
Ведь лицемерить не умею с роду.
Эти слова всегда для нас важны:
Пусть будет мир и дружба всех народов!               


Рецензии