Ужель?

Тот град завышенных желаний.
Он многое расскажет сон,
Я снова молод и влюблён,
Пришла пора любви, признаний,
Быть может, песен за окном.
« Пришла пора остепениться,-
Наверно, скажут мне друзья,-
Ведь невозможно разжениться..
И дети взрослые, семья..»

А те огромные пространства,
Которые легли меж нас,
Преодолеть их всякий раз,
Вёрст полосатое убранство..
А, может, видеть на экране
Лишь то блаженное тепло,
Которое изображенье Тани
В мой дом навечно занесло?

И лишь во сне всё просто очень:
Движенье милого бедра,
Очаровательные очи..
И много страсти и тепла
На протяженье бурной ночи,
Когда вся мира красота
Одной тобой лишь налита.
Глаза прекрасные лучились…
А губы отдавали мёд,
Дыханье радостное сбилось
И тела милого полёт,
Когда в экстазе сладком билось…
Ужель всё это только сон?
Ужели в жизни одиноко?
Всё смоет жизненным потоком,
Со сном уйдёт за горизонт?
               18.12.11


Рецензии