На Рассвете

Мы рассвет встретим дивный вдвоём..
И нам большего счастья не надо...
Мы, как праздника этого ждём...
Эта сказка для нас, как награда...

Первый луч заблестит огоньком...
Алым отблеском всё разукрасит...
Облака вспыхнут ярким огнём...
Нам рассвет — это чудо подарит...

Всё пылает пожаром вдали...
Волны словно кипят в океане...
Шхуна дерзко на гребне волны...
Загрустит о родимом причале...

Босиком по песку мы пойдём...
И рассвет очарует нас снова...
Своё счастье с тобой мы найдём...
И в любви растворимся невольно

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3135-na-rassvete.html


Рецензии