Сон зятя

     Приснился как-то зятю сон,
     На сеновале тёщу встретил он,
     Тесть за границей задержался,
     Домой не скоро возвращался.

Как сладок сок даёт береза,
Так крепко спал наш друг Спиноза,
А сон всё снился, снился,снился,
И зять как наяву влюбился.
С тех пор усвоил истину одну,
Надо любить и тёщу и жену.

    Теперь в семье на счастье каждый год,
    У тёщи и жены приплод,
    Всё ладится, но вот беда,
    У тестя не растут совсем рога.

Так уж бывает и не раз,
Что сны сбываются а нас.

   


Рецензии
Всё ладится, но вот беда,
У тестя не растут совсем рога.

Иногда случаются накладки,
Вероятно, кальция нехватка.


Стас Карельский   23.12.2011 10:24     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за поддержку...
Раньше фосфором лечили те недуги.
Аркадий.

Аркадий Хомко   17.02.2012 14:43   Заявить о нарушении