Жизнь, любовь и покер
Жизнь похожа на покер. Иногда Вам везет, иногда нет. Иногда Вы обманываете, иногда Вас. Но главное не обманывайте чувства и надежды человека, которого любите.
© Copyright:
Хаос Мечты, 2011
Свидетельство о публикации №111121803651
Рецензии