Жизнь как покер

Главное собрать в жизни – Пару.
Не делать так чтобы пара разбилась и сделала 2 Пары.
Собрать тройку, вырастив ребенка.
Собрать стрит и пойти погулять со своей парой.
Собрать весь семейный Флеш и посидеть за семейный столом.
Собрать Фул-хаус и жить вместе со своей парой долго и счастливо.
Собрать Каре, и сделать так чтобы в семье были все равны.
И тогда уже будет недалеко до Флеш-рояля и до полной победы…


Рецензии