Откровение женщины

Я женщина «оторви и выбрось»,
Зачем ты меня полюбил,
Я в жизни стольких видала,
И каждый меня забыл.

Ведь каждому было надо,
Лишь тело моё во мне,
Он тискал меня с усладой
И днём, и при яркой луне.

И каждый из них после встречи,
Умерив плотскую страсть,
Спешил от меня удалиться,
Смахнув словно с обуви грязь.

А ты же зачем остался,
Зачем меня в сердце впускал,
Ведь я могу оказаться
Не той, о ком ты мечтал.

Да, что говорить, я другая,
Неведома мне любовь,
В шкафу моём столько скелетов,
Что стынет от ужаса кровь.

Поэтому не влюбляйся,
Ведь я не хочу, чтобы ты
Познал в этой жизни страданья
От безответной любви.

Порви все мои контакты,
Из памяти выбрось меня,
Так каждому будет лучше,
Так я забуду тебя.

Ну, что ж ты такой настырный,
Пойми, меня надо забыть,
А впрочем, какое мне дело,
Страдай, раз хочешь любить.

Но только, когда захочешь
С жизнью счёты свести,
Ты вспомни, ведь я говорила,
Кто я и меня не вини...
16.12.2011


Рецензии