Прутья полосы переплелись

Прутья полосы переплелись
Жар и молот и ветра свист
От ударов дрожит струна
Сталь Альтара поет сама

Угли светят в неба высь
Искры слепят взрывами брызг
Толщину и длину клинка
Сталь Альтара поет сама

Сила с мужеством переплелись
Честь и мудрость и фактор икс
Улыбается сфинкс страна
Сталь Альтара поет сама


Рецензии