Любимая школа

Как быстро все мы повзрослели...
Нас всех теперь уж не узнать...
Звонки уже все отзвенели...
Нас новый Мир готов встречать...

Мы будем помнить тебя школа...
И ещё долго вспоминать...
Хоть ты и в трёх шагах от дома...
К тебе мы будем забегать...

Не на занятия, так, просто...
Тебе спасибо, чтоб сказать...
Запала в сердце ты надолго...
Вернее друга не сыскать...

Ты столько лет нас всех учила...
Ты стала нам почти, как мать...
Ты в Мир волшебный дверь открыла...
Смогла нам верным другом стать...

Твои мы помним коридоры...
Просторней их не отыскать...
Мы любим всё в любимой школе...
Себя мы в ней смогли познать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии