Матрос
у Авроры и грустно молчал
«Опять революцию пропили
Окурками обожгли, прокурили
У Кронштадта дали мы последний бой
Чтоб уйти рабом-стахановцом в забой»
Смело идти, шагай, беги матрос
Чтоб дрожал каждый единорос
Свидетельство о публикации №111121803603