Десталинизация на кой вам?
А ему соседи рассказали
Как, когда от немцев отступали,
Их сосед отстал от отступавших.
Догонять, а их уже не видно,
А вот немцев ближе, ближе видно.
Смотрит он – хранилище навоза,
Дай, в навозе спрячусь, схоронюся.
Спрятался, почти утоп в навозе,
Но на редкость толерантным оказался.
Немцы и пошли, смотреть не стали,
Видно, были недотолерантны.
Так и продолжали наступленье
По степи от Дона и до Волги,
Толерантный вылез из навоза,
В луже отмывался долго-долго.
Тут я и про сталинистов вспомнил.
Слово ключевое – беспощадность.
Если б знали слово «толерантность»,
Так бы все в навозе и скрывались.
Если вас до нитки обобрали,
Надо бы привить вам толерантность,
Чтобы вы не думали о мщеньи,
А сидели бы в навозе тихо.
Сталинисты недотолерантны,
Гнали немцев аж от Волги до Берлина.
Десталинизироваться нужно,
Чтоб сидеть в навозе толерантно.
Свидетельство о публикации №111121803596
Юрнест Алин 22.12.2011 06:31 Заявить о нарушении
И пониманье Ваше, и поддержка.
Как жаль, не всё не все и понимают.
Поддерживают только единицы!
Но мы же с Вами унывать не станем!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Я вижу, Вы в строю на правом фланге!
Стараюсь я на Вас в строю равняться!
Вас с Новым годом я сердечно поздравляю!
Здоровья, счастья, вдохновения желаю!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 22.12.2011 20:08 Заявить о нарушении