Спутники жизни
Застряли в лифте шеф и водило,
Может не диво, так уж бывает,
Где-то что-то у нас застревает.
В кабине темно, вокруг тишина,
Не выйти самим, помощь нужна.
Шеф на все кнопки не раз нажимает,
И за домкратом "вождя" посылает.
Ты постарайся, меня подними,
Нашу систему не посрами.
Водила был парень вовсе нехват,
Шефа ценил как нарасхват.
Петрович, вы гений, вам страной управлять,
Не стали бы лифты у нас застревать.
Шеф от хвалы никогда не болел,
И стоя у пульта чуть не запел,
Премию другу за верность стране,
Выписал тут-же у него на спине.
Сегодня не знает никто наперед,
Сами бы вышли или помог им народ,
И навсегда осталось секретом,
Что-же случилось с лифтом при этом.
Спутники жизни, подхалим и невежда,
Шагают вместе и с песней при этом,
Мы-же живем лишь одной мечтой,
Что не встретимся больше с этим дуэтом.
Свидетельство о публикации №111121803547
Виктор Сергеевич Караулов 19.12.2011 13:42 Заявить о нарушении