ЗапОсти Ты
Пишу,
Пишу я письма Другу .
Сама не знаю почему.
Возможно,я нашла Подругу.
Возможно-это все же Друг...
В сети,так много непонятно.
Все так таинственно хитро.
Все манко так и так занятно.
Здесь каждый ходит,сквозь окно!
Здесь открываем двери в души.
Не уставая Доверять!
Без интернета,
Души душит!!!
Жизнь-рыбки.
Молча проживать.
Ты задавала мне вопросы.
А я ,посмела отвечать.
Мою в сети ,читаешь прозу.
И говоришь-Пиши опять.
Пишу...
Пишу тебе .
ТЕБЕ ЛИ???
Пишу из прошлого уже .
Пишу то из больной постели,
А то ,еще и ничего...
Пишу...
Плевать на современность!
Плевать на критиков мазки....
Все,что написано-НЕТЛЕННО!!!
Всем критиканам вопреки!
Пишу...
Я в будущее время.
Пишу...
Я для своих детей.
Пишу...
чтобы ,когда не станет.
Смогла сквозь годы их согреть.
Пишу...
Чтобы сказать:
-ЛЮБИЛА!!!
пишу...
Чтобы сказать:
ЖИЛА!!!
Пишу...
Чтобы сказать:
-Простила.
Пишу...
Чтобы сказать:
-Ушла...
ваша АМАИНДИГА,
Свидетельство о публикации №111121803538